Долго всюду я тебя искал... /Песня/
Долго всюду я тебя искал...
Жил в печали, счастья я не знал...
Но, всегда, в кромешной темноте,
Лишь тебя увидеть я хотел.
Таня, Таня, Таня,
Ты меня услышь...
Таня, Таня, Таня,
Милый мой малыш.
Таня, Таня, Таня,
В этом мире странном
Можно потеряться,
Мой малыш.
Светят звёзды в тёмной вышине,
Не дают уснуть тебе и мне...
Тайну жизни разгадать сумей,
Мчится время с каждым днём быстрей.
Таня, Таня, Таня,
Ты меня услышь...
Таня, Таня, Таня,
Милый мой малыш.
Таня, Таня, Таня,
В этом мире странном
Можно потеряться,
Мой малыш.
25.12.2018