Виртуальная любовь

Как картинка из юных снов,
Приходит виртуальная любовь.
По проводам, по цифре, по эфиру
Мы всё витаем по бренному миру.
И границ не зная,
Душа бунтует вновь...
Вот она какая -
Виртуальная любовь.
 
Виртуальная любовь -
Это только снится.
Виртуальная любовь...
Лихая колесница, -
Ты неси меня скорей
В дальние края...
Обними меня сильней
Любимая моя!
 
Снова слышу твои слова,
От которых кружится голова.
Те слова мне запали в душу,
Обещаний своих я не нарушу.
И границ не зная
Душа бунтует вновь...
Вот она какая -
Виртуальная любовь.
 
Виртуальная любовь -
Это только снится.
Виртуальная любовь...
Лихая колесница, -
Ты неси меня скорей
В дальние края...
Обними меня сильней,
Любимая моя!
 
3.03.2018