Живи и здравствуй, моя земля!

Огнями всеми обожжена,
Кровавым небом озарена,
Познала всё ты - и боль и грусть,
Держалась стойко Святая Русь.
 
Пылают сердцем твои сыны,
Любить Отчизну обречены.
Ведь, у России - прямая стать,
Для них Отчизна - родная мать.
 
Пусть зеленеют твои луга,
Пусть колосятся твои поля,
Шумят, как прежде, твои леса...
Живи и здравствуй - моя земля!
 
15.02.2019