Вечность

Ни за что не узнают грядущего дети
О бескрайних полях ячменя и пшеницы.
О счастливой любви в зарослях медуницы,
О волшебных мгновеньях среди земляники.
Пролетая средь космоса в мощной ракете,
Лишь в наушники слушая фауны крики.
 
Это мы - первородные всходы вселенной
Средь эфирных частот вечным веером жизни
Отпечатались - тени прошедшей харизмы.
Средь пульсаров и мрака межзвёздных просторов
Став легендой для особей плоти нетленной,
Бесконечными темами переговоров.
 
Так идём - зазывает цветущее лето,
Пока шмель облетает пахучие травы,
Манит нега полян и хмельные забавы,
Уходящую юность целуя устами.
Под разливом лучинок игривого света,
В лучшей доле мечтаний - земной панораме.