Снег

Кристаллами пушистыми слетал,
Касался нежно девичьей щеки.
Воздушен был и несравненно мал.
И вот уж - небеса так далеки...
Летел всю ночь на землю, не спросив,
А ждут ли тут... надеялся на жребий...
А по утру стал мир с ним так красив,
Что улыбнулись ангелы на небе.