Сердечное влечение

Сердечное влечение
Сердечное влечение
 
Я удалил все наши сообщения,
Я удалил тебя и нету мне прощенья,
Я удалил наш мир, похоронив любовь,
Сказав тебе, что не увидимся мы вновь.
Ты говоришь, что я играл с твоими чувствами,
Но все не так, я был влюблён,
Слышишь, как бьется пульс мой?
Ты говоришь что я боюсь,
Ведь так и есть,
Ты первая, кто растопила внутри весь лёд и мою спесь.
 
Это сердечное влечение было чистым и прекрасным,
Прогулки, поцелуи, объятия в парке...
Забота, переживания и страсти,
Все это было в первый раз, будто в счастливой сказке,
Каждый день мы виделись,
Не давая огню погаснуть,
Встречая фениксов на небе ярко-красных,
Ночь рисовала звезды...
Время летело, стрелками мозоля глазки,
И каждый раз прощаясь, ты прижималась к моей водолазке.
 
Но не судьба, мы очень разные,
Ты вспоминая прошлое, режешь слух типичными рассказами,
Расходимся во мнении и взглядах на мир,
Обидевшись друг на друга, мы подолгу молчим,
Честно признаться так тяжело расстаться,
Мир вокруг теряет тон и свою окраску,
Желтеют листья, но не гаснет скрытая любовь,
Такое чувство, будто просто я забыл пароль.
 
«И может все-таки стоит начать все сначала?»
«Может больше не будет ссор и скандалов?»
«Может хватит проверять друг друга вновь и вновь?»
«Любить и просто жить, забыв про обиды и боль»
«Вылезть из кроличьей норы и больше не падать»
«Петь под кронами деревьев песнь листопада»
«С мыслями друг о друге приятно засыпать»
«И как коты, глядя на Млечный путь вместе мечтать».