Капля
Капля, упади в немые чувства,
Затвори слепые двери дня.
Не было словам в сердцах уютно.
Обернулись грустью на устах.
Тишиной наивно заслонившись,
Покраснели от стыда глаза.
Синью неба так и не напившись,
Закрываются руками навсегда.
Авторизация