Овраг

Неуклюжими мелкими мыслями
Богатеет счастливый дурак.
Улыбаясь поедет на выселки,
Вот и милый для сердца овраг.
 
В нём запрячет тоску и желания
И уснёт вспоминая рассвет.
Завтра снова проявит старания
Мелко мыслить кивая в ответ.