Приходила Крокодила

Я тебя верну медведик , милый!
Между крыльев нежненько прижму
Изо всей цыплячей своей силы...
Больше не пойдёшь ты ни к кому!!
 
Бармалей поможет. В Африку поеду
Крокодила тоже вслед пойдёт.
Без тебя уж точно не вернётся
Сердце измождённое моё...