Фотограф
Можно быть великим художником
и рисовать картины всю свою жизнь…,
чтобы когда-то ими мир удивить.
А можно, просто слыть в жизни простым фотографом,
снимающим жизнь на фото через свой объектив
и своими шедевральными снимками будоражить ежедневно весь этот мир...
Витебск-Веремеюк С