Ищу мужчину - чтоб построить отношения...

Ищу мужчину - чтоб построить отношения...
Ищу мужчину - чтоб построить отношения.
Немного о себе - я дама средних лет.
На внешность - ну совсем обыкновенная,
Ни мужа, ни детей пока что нет.
 
Войти в горящих восемь изб уже сумела я,
Остановила на ходу троих коней…
Какие будут ваши предложения?
Их жду от смелых - с нетерпением - парней!