К единственному, нежному...

К единственному, нежному...
К единственному, нежному
Гребу по полю снежному…
Без шубы и без валенок,
Люблю его по-прежнему…
 
А он мне - ноль внимания,
Важней ему компания -
Где с ними в карты “рубится” -
Заела картомания…
 
Хочу его спасти сейчас,
Хотя б на день, хотя б на час…
И подарить ему любовь -
Она одна спасёт лишь нас!