Что скрыто в женщине?

Что скрыто в женщине?

Аудиозапись

Что скрыто в женщине? Кто сможет дать ответ?
В ней нежность вперемешку с силою нечистой…
Мужчинам выжить ведь без женщин шансов нет -
От одиночества все вымрут очень быстро.
 
Молиться нам на них, проклятиям предать?
Боготворить или послать навеки к черту?
Ведь, женщина - сестра кому-то, дочь и мать.
Без женщин станет этот мир навеки мёртвым…
 
Смиримся с силой их нечистой и поймём -
Что в этом прелесть и загадочная тайна!
Оставшись с женщиной наедине, вдвоём...
Откроем тайну эту мы совсем случайно...