КОЗЯВКИ

КОЗЯВКИ
КОЗЯВКИ
(рассказ)
В носу жили 2 козявки: одна в правой ноздре, другая в левой. Они были соседями.
Сосед справа часто включал громко музыку.
Соседка слева готовила не вкусно, оттого через перегородку воняло.
Соседи постоянно спороли и оскорбляли друг друга.
- От тебя го@ном несёт, что ты там кашеваришь? - ругался козявка-мальчик.
- А от тебя?.. От твоего рэпа тошнит, - парировала козявка-девочка.
- Запишись на курсы: то подгорит, то протухнет. Фу ты...
- Сходи в филармонию, басы и фуги твои достали. Тоже мне - музикус доморощенный.
- О-о, кулинар подзаборный, кок недоделанный.
- Эксперт рэповый.
- Стряпуха криворукая.
- Меломан контуженный.
- Кухарка сифилисная.
- Фанат децибильный.
Вот так и ругались каждый божий день.
Оттого нос чесался и однажды не выдержал: чихнул и высморкался.
А сейчас там висит объявление - "Аренда"
 
© Valery Savenkov