Размах мечтания поэта!

Размах мечтания поэта!

Аудиозапись

Талант- границы не имеет
И каждый наделён своим;
Поэзия твердить лишь смеет,
А мы об этом говорим.
 
Перо с дизайном так скрестились-
Союз родимый их всегда;
Таланты шире их открылись
И в дружбе будут до конца.
 
Размах мечтания поэта,
Тот жанр стиха не отразим
И мысль писания куплета
Не может быть, он оспорим.
 
Закончен стих, читай сюжеты-
Они красою так горят!
Куплеты, мыслями раскрыты
О том, творение говорит.
 
И унисон стиха с дизайном,
Так в душу ясность занесут;
Сравнение только, с тем романом
Все ваши мысли пронесут.
 
И каждый стих летит, как птица-
Он окрыляется мечтой,
Его посадка будет вечна
В ночи, он светится луной.
 
А утром, солнце освещает,
В горах- он эхом отдаёт,
Он людям правду предъявляет
И ясность людям он даёт.
 
И, если он затронет душу
Поэта мысли донесёт;
Поверьте- это будет чудо!
Стих радость, счастья принесёт!