Возьми мою любовь

Погасли  звезды, ночь темна,
и вот явилась мне она,
прекрасна  и бледна.
Вся кровь взметнулась
во мне,  и сердце  в
яростном  огне,  сошла
любимая  ко мне.
  
Гляжу, тобой любуюсь
я, и сердце  рвется ввысь,
слова из уст моих потоком
полились.  Тобой  любуюсь,
вижу вновь, возьми  мою
любовь, возьми, что хочешь,
не жалей, лишь  будь всегда
  моей.
 
И  зазвенел  ангельски  её
голосок , ему противиться
не  мог и вот что слышу  я
ценой блаженства  - я твоя.
Призывом страстным  я
овеен,  блаженством  исхожу,
в объятьях милую держу.
Отдайся любви не ради
забавы,  лучами  славы
я  тебя   окружу.