Букет

Обнять бы осень, поцеловать
 бы ее в холодный носик.
Собрать бы все листья на свете,
сделать бы букет для всех
 женщин на планете.

Я все листья соберу и
 тебе преподнесу, и до
 неба вознесу, обращусь
 к Иисусу Христу.

Всевышний наш, ты
 единственный на свете,
сделай букет для всех
 женщин на планете.
Я немного прошу у тебя,
господь услышал меня.

Я женщину создал для
 любви, ведь она ангел
 воплоти. Вот букет цветов
 возьми, я единственный
 на свете, передай от меня
 букет всем женщинам
 на планете.