Запорошила всё зима
Зима всё в раз запорошила,
деревья, улицы, дома...
Ведь данность эта неизбежна,
за летом вновь идёт зима.
Зима пройдёт, вернётся лето,
но, а пока, ждут холода...
Вся запорошена округа,
деревья, улицы, дома.
А.С.™✍
Авторизация