Ты нежно меня обними

Ты нежно меня обними,
Впивая страсть фибрами в тело,
Целуй… исцарапай …иль укуси…
Любовь наша до беспредела.
 
Губами мне не повторять,
Рисунки по нежному телу.
Кусать… целовать… поиграть…
Как этого ты и хотела.
 
Нас сон не застанет врасплох,
Ночь спрячет собою желанье,
Фотограф сквозь шторы , восход,
Окончит, немое свиданье…
25.12.2018