простить

Нам просто легче проиграть -
Невзгодам, опускаясь сдаться,
Возможно сам себе палач,
На плахе, легче же мотаться !
 
Но неудаче плюнул в спину,
Одёрнул совесть за руку,
Ненужный, преданный любимой,
Не стал ложиться под черту.
 
По звеньям сковывая бремя,
Мгновенья в памяти храня,
Нас рассудило наше время…
Судьба быть вместе - «ты и я»
 
Друг другу трудно уступить,
Труднее боль свою - простить…
25.12.2018