Ночь

Осиротели без тебя деньки,
Прогноз на утро - холод от потери .
Ночь - это время сумрачной тоски,
Стирает день от лишней акварели...
 
Не насладиться солнечным костром,
Тиранит дождь туманною прохладой,
Как хочется с тобою быть вдвоём,
Но ты не тут, увы, тебя нет рядом.
 
 
Судьба укажет нужный поворот,
Диктуя расставанию презрение,
Мы, будем рядом не давая отворот,
Не обесценивая, робостью,
мгновение...
14.12.2018