ГРУСТНЫЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

Вот и снова зима за окном,
Заметают дороги метели,
Как всегда мы с тобою вдвоем,
Пол-столетия вместе седели.
 
Скромный столик накрыт на двоих,
И шумит за окном непогода,
Вихрем кружатся мысли мои
В этом вальсе для Нового года.
 
В теплом доме уютном своем
В тишине посидим у экрана,
Может где-то под теплым дождем
Новый год встретят жаркие страны.
 
Каждый день, каждый год как ступень,
Новый год почему-то не в радость.
Груз годов нависает как тень
и шампанское как-то не сладость.
 
Скромный столик накрыт на двоих,
И шампанским бокалы налиты,
Жаль, что нету друзей и родных
Время шумных компаний забыто.
 
Новый год и зима за окном
И совсем распоясалась вьюга.
Как всегда мы с тобою вдвоем
И по-прежнему любим друг друга.