ПОЛЮБИЛА Я

Полюбила я парня статного
И красивого и приятного,
Только робким он что-то кажется,
Про любовь сказать не отважится,
 
Если я смотрю - он стесняется,
Ухожу домой - не прощается,
Что же делать мне, как мне дальше быть,
Может мне его вовсе разлюбить?
ПРИПЕВ:
Между бережков речка катится,
Разлюблю его, пусть спохватится,
Слезы горькие унесет вода,
Разведет судьба с милым навсегда.
 
Каждый вечер с ним мы встречаемся,
До зари сидим, не прощаемся,
Он всю ночь сидит, не шевелится,
А я так люблю, что не верится.
 
А я так хочу, чтобы он обнял,
Чтобы сердца стук моего унял,
Чтоб шептал он мне речи страстные,
Только, видимо, жду напрасно я.
ПРИПЕВ
 
Полюбила я на свою беду,
Неужели я счастья не найду,
Может счастье то в ожидании?
И я вновь хожу на свидание.
 
Может мне ему да самой сказать?
Может мне его, да самой обнять?
Может он тогда мне признается,
Что душа его тоже мается.
ПРИПЕВ:
Между бережков речка-реченька,
Может счастье здесь, недалеченько,
Как два берега у одной реки
Мы пойдем с тобой взявшись за руки.