СМСка другу

Да, это грусть, мой друг,
Ну, что поделать, грусть,
Когда для встреч
Так мало нас осталось,
Года уходят всё быстрее
Ну и пусть,
Ведь жизнь еще нам дарит
Эту малость.
 
И эта малость
Нашей жизни нить,
Что нам соединяет детства годы,
И нету выбора нам
"быть или не быть",
Поскольку мы прошли свои невзгоды.
 
И мне не важно кто чего достиг,
И где живет, в деревне иль столице,
Ведь сквозь года седые в этот миг
Я вижу ваши озорные лица.