Эх! Что сказать...

Эх! что сказать тебе не знаю...
Ведь в голове одно - люблю!
И страсти песня не земная,
В которой Господа молю:
Послать нам горсть благословенья -
Не расплескать любви нектар!
Испить до капли все мгновенья,
Вкусив вселенной высший дар...