ДЛИННЕЕ СТАЛИ ДНИ (АКРО)

Вдохновили стихи "Семь минут – семь надежд (АКРО)"
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Д арует жизнь для счастья только миг.
Л етят года, но тянутся минуты,
И зимим днем так хочется весны,
Н о время медленней течет как будто.
Н ас огорчая в час разлуки трудный.
Е ще пока за окнами декабрь,
Е го деньки торопят смену года.
С веселым праздником придет январь,
Т емп на часах ускорила природа.
А мы надежду на тепло храним,
Л овя минуты прибавленья света.
И рады, что длиннее стали дни.
Д ождемся скоро от весны привета.
Н есет подарки снежная зима,
И грой своей довольная сама.
 
25.12.2018 год