Неуспокоенность (Поэту Ярославову Ивану)

Стилем особым и словом высоким
К каждой душе достучится Поэт.
Голос небес тонко слышать способен,
В сумраке ночи хранить ясный свет.
 
В долгом пути были взлеты, падения,
И хоть наград и признанья достиг,
Сам о себе очень скромного мнения,
Щедрый в оценке таланта других.
 
Неуспокоенность – главное качество,
Чтобы творить, несмотря ни на что.
Осуществить, что судьбой предназначено,
Нужное время Поэту дано.
 
30.12.2018 год
 
С благодарностью прекраснейшему Поэту Ивану Ярославову за внимание и личные поздравления каждому любимому поэту сайта!
С наступающим Новым годом, дорогой Ваня! Пусть следующий год, добавив тебе физических сил, принесёт только радостные события и положительные эмоции, а твоей семье - любовь и благополучие! Новогодние поздравления шлёт тебе родной Харьков!