Запиши прозу жизни свою, как стихи...

Запиши прозу жизни свою, как стихи...
Запиши прозу жизни свою, как стихи:
Строчки столбиком, с буквы заглавной.
Не беда, что нет ритма и рифмы плохи –
У кого это жизнь течёт плавно?..
Записал?
Ну, тогда поднажми, не стыдясь!
Шаг вперёд.
Зачем сильным оглядки?..
Не забудь и наладь между строчками связь –
В жизни нет мелочей.
А дороги - не гладки...
 
 
25.12.2018