Но, может, вспомним и Споём?..

Но, может, вспомним и Споём?..
В семь лет я был чуть-чуть умнее...
А в пять плюс два – совсем дурак.
Зовут к себе небесные свирели...
А я «жгу» жизнь за ломаный пятак.
В семь лет был ангелок безгрешный:
Игра, мечты и радость без конца.
Сейчас живу по горло в треше,
Тону в потоках говница...
Сам виноват, виновны и другие:
Кто не допел, кто ярко не горел,
Кто памятник воздвиг своей гордыне,
Чей дух от страха захирел...
Мы все повинны в этом бордельеро –
Кто больше, а кто меньше, - не сочтём...
Мы позабыли «Символ Веры»...
Но, может, вспомним и Споём?..
 
 
28.11.2018
 
картинка из интернета