Грустное...

Грустное...
Застряла слеза в уголочке у глаз,
Душа в безисходности сжалась в комочек...
Сбежать бы от этого мира сейчас
И спрятать печаль в бесконечности строчек...
 
Укрыться от всех в теплый плюшевый плед
И пить тишину с упоеньем глотками,
Теряясь во мраке, где выключен свет,
Обняв в иступленьи колени руками...
 
И мысли, как рой надоедливых мух,
Прогнать от себя безуспешно пытаясь,
Почувствуешь груз пустоты, что вокруг
И боли, наполнившей сердце до края...
 
Всего лишь мгновенье - и все кувырком...
И близкими людям не стать уже снова...
И рушится призрачный карточный дом
Одним необдуманно брошенным словом.