Будь моим счастьем...
Не хочу больше жить в ожиданьи разлуки...
Не хочу я бояться тебя потерять...
Твоих легких шагов еле слышные звуки
Не надеяться больше услышать опять...
Не хочу больше думать, что завтра случится...
Сожалеть, что вчера быть могло и другим...
У меня есть Теперь... И на этой странице
Будь моей радостью, счастьем моим...