Пусть будет снег...
Пусть будет снег пушистый, белый...
И скрип от тяжести шагов
В морозной зимней колыбели
Похож на музыку из снов...
Пусть огоньки сияют ярко
Цветной гирляндой на окне...
Пусть будет елка и подарки...
От искр, танцующих в огне
Пусть на душе уютней станет
И сладкий запах мандарин
Наполнит воздух чудесами...
Для счастья будет сто причин...
И будешь ты... В дверном проеме
В своем заснеженном пальто...
И смех твой заиграет в доме...
И светлой нежности глоток...
И бой курантов, звон бокалов,
Желаний искренних слова...
И пусть всей ночи будет мало
Нам для чудес и волшебства.