Все закончится...
Ты же знаешь, что все закончится...
Ведь кончается даже жизнь...
Будет снова чертить одиночество
На морозном стекле миражи...
Будет сердце стучать отчаянно,
Выдавая мою печаль...
Те мгновения счастья случайного
Забывать не умею... А жаль...
Ты же знаешь, мечты не сбудутся,
Оборвется их тонкая нить...
Когда ночь отражается в лужицах,
Обещай хоть во сне приходить...