Тропинка нашей любви.

В городе заснеженном мне тебя не найти.
Заметает метель наши пути.
Разукрасил окна лютый мороз.
Рядом нет тебя, мне обидно до слёз.
Снова белый снег укрывает дома.
Знаю, этой ночью не усну до утра.
Не видать тропинку нашей любви,
По которой на встречу мы друг другу шли.
А в городе опять резвится вьюга.
Почему мы с тобой потеряли друг друга?
Почему любовь нам уже не вернуть?
На снегу написала ты: -" Обо мне забудь".
Мне глаза ослепляет этот белый снег.
Для меня, родная, ты ведь лучше всех.
Я в ответ написал: " Не могу забыть".
Ты поверь, нелегко мне тебя разлюбить.
Я иду домой, слёзы льются из глаз,
Это злая вьюга разлучила нас.
Мне рисует мороз твой образ на стекле.
А в ответ я шепчу: " Ты приди ко мне" .