А ты приходишь...

А ты приходишь...
А ты приходишь, мой покой нарушив,
Своим теплом укутав невзначай,
Целуешь нежными словами душу
И пьешь со мной на кухне сладкий чай...
 
Читаешь мысли только с полувзгляда,
Ответы наперед предугадав.
Приносишь свет в ладонях, как награду,
До боли близким незаметно став...
 
А ты врываешься в мой мир, как будто пламя,
И крутит жизнь быстрее карусель...
Потом оставишь музыку на память,
Чтоб снова скрыться в снежную метель...