Королевна

А, все не так как у людей
Да и чему тут удивляться.
Полно нелепейших затей,
Которым надо подчиняться.
 
Когда нельзя ответить нет,
С неподражаемой харизмой
Корпоративный этикет
Как колба, только в виде призмы.
 
А, все не так, как у людей,
Хотя не все уж так плачевно.
На представлении в Дюсалей
Я буду лучшей королевной.