Такси

Такси
Валит снег без остановки,
Невозможно сделать шаг.
Спят машины на парковке,
У такси сейчас аншлаг.
 
Всем куда-то нужно ехать
Нужно все везде успеть.
Снег таксистам не помеха,
Стоит только захотеть.
 
Мчат такси через сугробы,
Сквозь заносы и буран.
Во время приехать чтобы
Могут снег взять на таран.
 
Светлым днем и среди ночи,
Невзирая на прогноз,
Мчат на вызов что есть мочи
Всех доставят- не вопрос.