Ты ищешь меня

Ты ищешь меня
Ты ищешь меня - только в дни одиночества.
Когда никого - ни в душе, ни вблизи,
А мне утешать тебя больше не хочется,
Хоть это и любят у нас на Руси.
 
И я не хочу заполнять - Этот вакуум
Меж будущим счастьем - И счастьем былым.
Ты ждешь, чтоб мы вместе - Грустили и плакали.
А радостный день - Для тебя неделим...
 
Они всё летели, а мы всё сидим...
Был образ печален и образ шутлив -
И яркая жизнь нас ждала впереди.
Мечты до конца расцвести не смогли.