Жизнь

Светлые частицы в небе,
Есть отражения звёзд в воде.
Их появления зациклены в рождении
Любых существ, живущих на Земле.
 
И связаны все тонкой нитью,
Что вместе образуют свет.
Как призма с радужным пересечением
Даёт иной, но тот же в это время цвет.
 
Как Божие благословение,
Снисхо́дет от сердец наверх.
И разум свяжет тело с местом.
Что воссоздаст цикличность лет!