На краю До срыва

Ванна до краев... Всюду тишина.
И капельный звон, словно барабан.
 
Колокольный звон, тянется удар.
Слышишь будто он поглощает пар.
 
Горяча вода... Словно на костре.
А твоя душа, окропляет тлен.
 
Ты уже не тот, кем когда-то был.
Будто всё проспал, всё что ты нажил.
 
Разомкни глаза, встань ты из воды.
Выйди из котла, в зеркало взгляни!
 
Кем ты раньше был и о чем жалел.
Посмотри кто ты, укажи на цель.