Птенец

Птенец
Стоит одиноко воркует птенец
От стаи отбился, но он молодец.
По берегу ходит крутому
С волной говорит по- иному
Он ищет тепло и ночлег
И просит волну дать ответ
Как  стае сказать свой привет.