Скворцы прилетели

Солнышко весеннее воздух весь прогрело
И скворцы прилётные на деревьях смело
Песни распевают, и сигнал свой шлют
И любимых скворушек с нетерпеньем ждут.
Гнездышки готовы, роща ожила
Возвращенье дружное в старые места
Заселенье быстрое в новые дома.
Птица перелётная песни нам поёт.
Значит настоящая к нам весна идёт.