ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР

Аудиозапись

Тихий шорох ползёт по углам.
Это ласковый вечер крадётся,
Мягко кутая в сумерки солнце,
Говорить обо всём по душам.
 
Колыбельная грусти моей
Монотонно баюкает мысли.
Терпкой спелостью, выпитый рислинг,
Неожиданно сделал трезвей...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122207720