Искусственные отношения

Искусственные отношения
Искусственные отношения
 
А твой парень пишет тебе стихи?
А твой парень смотрит на звезды?
Он наблюдает, как рождаются мотыльки?
Или как все, не замечая ничего, смотрит под ноги,
Да… возможно он дарит тебе цветы,
Может, целует, но все это так банально,
Он видит в тебе половину своей мечты,
Но не половину чего-то сакрального.
 
Он не способен на большее,
Честно... я не хочу тебя обидеть,
Он зациклен на материальном,
Ведь чувства для него выражаются через прибыль,
Ты ждёшь его целый день,
Тем временем он флиртует с другими,
Поздней ночью преображенный дурак
просит на семь завести будильник.
 
Но ты его "любишь"...
 
Бросив его боишься остаться одна,
Терпишь все его выходки,
Понимаешь?
Это та самая яма без дна,
Ты не из тех, кто начинает пить
по приходу проблем и теряет себя,
Сейчас тебе все равно с кем быть,
Главное - осознание того, что ты не одна.
 
В итоге он тебя бросил.. хм…
Растоптал твои чувства в хлам,
Ты была самым душистым цветком,
который он кинул в темный холодный подвал,
В чем смысл таких отношений?
В оправдание ты скажешь: "Он был урод"
Но никогда не признаешь,
что притягиваешь к себе
этот весь разношерстный сброд.