Даже если этот мир рухнет

Даже если этот мир рухнет
Даже если этот мир рухнет
 
И на всех станциях грустного города
Ядовитые сцены разлуки,
Я готов отдать себя осени,
Чтобы чувствовать твои руки,
Чтобы слушать твой голос,
Ритм пульса и сердца стуки,
Обнять и не отпускать,
Даже если этот мир рухнет.