что-то про любов...
О,
чем твою измерить благодать?
Объектом стать
досужих кривотолков,
но подсознательно всю жизнь
тебя искать,
отрекшись от разумной
фальши долга.
Вопрос извечный -
быть или не быть?
А мысли чистые
и белые,как птицы.
Жить - миротОчить,
не кровоточИть,
найти тебя -
и счастье без границы...
В твоём чертоге будут спасены
подлец и ангел,
вор, святой и гений.
Все кто не в нём -
незрячи и немЫ:
там сердце и душа,
там преклони колени!
Остановись перед тобою всяк,
священный гимн
звучит под небесами.
Наш талисман,
наш верный дивный знак -
тобой согреты мы
и рождены.
Осанна!
Ты освещаешь путь
немеркнущей свечой,
и зов твоей
сияющей валторны
животворящей
окроплён водой.
Любовь -
ей бесконечности покорны.