Новогодние депрессяшки

На конкурс депрессяшек и под его влиянием... *: )
 
был у дед мороза
санта конкурент
не ищите санту
санты больше нет
*
 
Не обессудьте за сленговые выражения... *: )
ну, а чёрный юмор (если обнаружите!)- требование жанра.
 
ваня дед морозу
папу заказал
почему нет папы
так и не узнал
*
новым годом с пульта
дед мороз рулит
рядом закадычный
враг радикулит
*
у снегурки шубка
слишком коротка
еле отогрели
после пикника
*
не страдайте люди
что случился грех
и тщедушный вася
перепил вас всех
*
по застолью вася
наш авторитет
выпить больше васи
это просто бред
*
ни к чему закуски
шуба оливье
если мало водки
будет на столе
*
не забудьте гости
взять своё бухло
без него придёте
вам не повезло
*
обнимал снегурку
пьяный дед мороз
о поползновеньях
не стоял вопрос
*
деду и снегурке
наливали так
если не обняться
устоять то как
*
не держите камни
в новый год в душе
только не кричите
йо попал уже
*
ехали под стопку
на корпоратив
спят снегурка с дедом
всей программы слив
*
не давайте люди
дед морозу пить
он же на работе
кзот должны мы чтить
*
дед мороз снегурка
пашут как рабы
долго будут помнить
каторгу гульбы
*
ёлку наряжали
резали салат
кто то в это время
водку выпил гад
*
бьют часы двенадцать
здравствуй новый год
чур не упиваться
пьяно год пройдёт
*
шумное застолье
ёлка новый год
чтоб не объедаться
залепите рот
*
не сошёлся милый
на тебе весь свет
не нужны верёвка
мыло табурет
 
12-18.12.2018
 
А также, мои первые депрессяшки
 
розовая чёлка
синий татуаж
выела печёнку
мода у мамаш
*
села не диету
сила воли есть
но ума вот нету
кожа кости жесть
 
Осень 2018г.