Эвтаназия

Эвтаназия
ЭВТАНАЗИЯ
Я подпишу свое согласие
Моим хрустальным чувствам
На… эвтаназию!
 
И в обусловленность их уникальности,
Поверю свято я, без обязательства,
Слать апелляции другим «инстанциям»,
Где все прописано и проштамповано,
И черным в белое помечено мол:
«Надежда делает нас человечнее»!
 
В официальной форме – бланком,
Я заручусь необходимостью
Поверить в… неоперабельность,
Своей измотанной души.
 
Немного не решительнее, где-то,
Нас непременно делает желание,
Оставить все без изменения,
Сославшись на… стремление,
Покинуть «госпиталь забвения»!
 
Но я целую руки и запястья
Своим хрустальным чувствам,
На… прощание!                            28.04.15