Вернись ко мне

Вернись ко мне
Вернись ко мне
 
Ты закрываешь вход в свое хрупкое сердце,
Тем самым отдаляясь на сотни километров,
Помнишь милая?
С тобой встречали мы рассветы,
Гуляли в городе,
Нас обдувало теплым ветром,
Ты пела песни, а я писал тебе стихи,
Сидели у костра в порыве страсти и мечты,
В лазурном небе ночью горели две звезды такие же, как мы,
Нас уносило от любви.
 
Знаешь, я очень редко пишу в этом стиле,
Но не могу хранить в себе то, что гложет внутри,
Я как комета разрываюсь на частицы,
Ты потушила искру полной надежд души,
И каждый день себя обманываю, что ты рядом,
Представляю очертание карих глаз,
Мне кажется я потерял осознание,
Того, что нету в этом мире больше нас.
 
И каждый сантиметр моей кожи
Кричит: "Ты без нее не проживешь и дня",
А сердце бьется все слабее и тревожней
в мире витрин и роскоши тряпья,
Воспоминания только душу лечат,
Бессонница...
Глаза уставшие как листья сентября,
Я падаю, Как унесенный в бесконечность,
Мой путь к тебе осветит лишь одна звезда.
 
На расстоянии сто тысяч градиентов
Скользят орбиты и немые полюса,
Ковром расстеленные темно-синей лентой
Планеты и на них пустые города,
Полярный круг замкнулся…
Место нашей встречи,
Я перематываю все это назад,
Впервые услышав голос твой,
Потерял дар речи,
Ведь он нежнее слов и сладкого вина.
 
Вернись ко мне, и я поставлю свечи,
Буду осыпать цветками алых роз,
Давай забудем наши ссоры
Время лечит…
Соприкоснемся полюсами и огнем,
Впадать в безумие будем каждый вечер,
Смотреть на звезды ночи напролет,
Не надо слов…
Ты будешь рада нашей встрече,
Глаза твои горят костром и ночью и днем.
Детка, давай раскрой же крылья как умеешь!
С тобою в небо мы по-ангельски взмахнем,
И растворимся, будто кофе в черном эфире,
По-моему, это и есть чистая любовь.