ОБЪЯТИЯ

ОБЪЯТИЯ
Обнимаю, впадаю в тебя...
Обрастаю твоею защитой
Обнимаю, в тебя уходя,
Сколько нами уже пережито...
 
Обнимаю беспечно, легко,
Если радость во взгляде искрится...
Или бережно и глубоко,
Если слёзы дрожат на ресницах.
 
Обниму тебя дерзко, смешно,
Если хочется повеселиться...
Обнимаю тебя так давно,
Что другим не пророчится сниться
 
Обнимаю во сне, наяву,
Только часто как- будто теряюсь...
Это ты обнимал поутру ?
Или я? ...
вновь в тебе растворяюсь...